Berner Mittelalter Zentrum

Ringvorlesung

BMZ-Ringvorlesung HS2019

Die Ringvorlesung kann grundsätzlich von allen Studierenden der Phil. Hist. Fakultät als Leistung im freien Wahlbereich mit 3 KP angerechnet werden. Hier finden Sie die Kriterien zur Leistungsanrechnung innerhalb der Studienprogramme in Germanistik, Geschichte und Kunstgeschichte. Für Informationen bezüglich der Anrechnung der Ringvorlesung innerhalb weiterer Studienrichtungennwenden Sie sich bitte an das betreffende Institut.

Flyer (PDF, 769KB)

Interdisziplinäre Ringvorlesung

Ringvorlesung der «Zürcher Mediävistik»
Wissen - Sprache - Kultur. Transfer im Mittelalter
17.08.-10.12.2019
jeweils am Dienstag von 16.15 bis 18.00 Uhr
Rämistrasse 74, Raum G041

Plakat (PDF, 435KB)

Calls for Papers, Ausschreibungen

Call for Papers

Hier finden Sie mediävistische Veranstaltungen im Raum Bern und Umgebung sowie eine Auswahl nationaler und internationaler Veranstaltungen. Aktuelle Meldungen werden an Dominique Wyss erbeten.