Berner Mittelalter Zentrum

Ringvorlesung

BMZ-Ringvorlesung FS2020

Die Ringvorlesung kann grundsätzlich von allen Studierenden der Phil. Hist. Fakultät als Leistung im freien Wahlbereich mit 3 KP angerechnet werden. Hier finden Sie die Kriterien zur Leistungsanrechnung innerhalb der Studienprogramme in Germanistik, Geschichte und Kunstgeschichte. Für Informationen bezüglich der Anrechnung der Ringvorlesung innerhalb weiterer Studienrichtungennwenden Sie sich bitte an das betreffende Institut.

Die Universität plant keine Präsenzveranstaltungen mehr bis Ende Semester. Die BMZ-Ringvorlesung findet aufgrund dessen nicht mehr statt.

Poster (PDF, 344KB) Flyer (PDF, 326KB)

Interdisziplinäre Ringvorlesung

Le cours public printemps 2020 du Centre d’études médiévales de l’Université de Genève
"Ville et vie urbaine au Moyen Âge"
26.02.-13.05.2020
Les mercredis, de 18:15 à 19:00h
Uni Bastions, salle B101

Plakat (PDF, 225KB)

Calls for Papers, Ausschreibungen

Call for Papers

Hier finden Sie mediävistische Veranstaltungen im Raum Bern und Umgebung sowie eine Auswahl nationaler und internationaler Veranstaltungen. Aktuelle Meldungen werden an Laura Hutter erbeten.